Speisen

Vorspeisen
Zwiebelsuppe
Mit gratiniertem Käse-Toast
Brot
Mit Aioli und Oliven
Bruschetta
Baguette Brot mit Tomaten, Zwiebeln und Mozzarella
Schafskäse und Mozzarella
Frittiert mit Tomate und Zwiebeln
Hauptgerichte
Chefsalat
Gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen, Tomaten, Gurken, Möhren, Paprika und Gouda, dazu Baguette Brot
Hähnchen „Sesam“
Hähnchenbrustfilet in Sesam paniert, auf buntem Gemüse an Sweet-Chili-Rahm
Schweinefilet auf Champignonrahmsauce*
3 Schweinemedaillons auf Champignonrahmsauce

/td>

Champignonrahmschnitzel*
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce
Schnitzel Strindberg*
Paniertes Schweineschnitzel mit Senf und Zwiebeln, überbacken mit Sauce Hollandaise
Mühlenhofteller*
Hähnchenfilet, Rumpsteak, Schweinefilet gegrillt, mit Kräuterbutter
Rumpsteak „Klassisch“*
Mit Kräuterbutter
Rumpsteak „Rustikal“*
Mit Röstzwiebeln
* Zusätzlich servieren wir Ihnen einen Salat:

Burger
Cheeseburger
Rindfleischburger mit Käse
Barbecue Burger
Rindfleischburger mit Bacon, Barbecue-Sauce
Mediterraner Burger
Bio-Rinderhackfleisch mit Pesto-Quark, Tomate, roten Zwiebeln und Parmesan

Vegetarisch
Ofenkartoffel mit Kartoffelcreme und Salatbouquet
- Natur
- Mit gebratenen Champignons und Zwiebeln
Seitanschnitzel „Champignonrahmsauce“*
Mit Champignonrahmsauce
Seitanschnitzel „Strindberg“*
Mit Senf, Zwiebeln, überbacken mit Sauce Hollandaise
Seitangeschnetzeltes* (vegan)
Mit frischem Gemüse, in einer würzigen Sojasauce
Seitangyros*
Mit Zwiebeln und Aioli
* Zusätzlich servieren wir Ihnen einen Salat /span>

Was ist Seitan?
Seitan ist ein veganer Fleischersatz aus Weizengluten (Weizeneiweiß), der von unserer Küche selbst hergestellt wird! Traditionell stammt Seitan aus der asiatischen Küche, bereichert heute aber auch die europäische, vegane Küche. Unter Vegetariern und Veganern gilt Seitan aufgrund seiner intensiven Würze als beliebter Fleischersatz und bringt neben Tofu und Gemüse Abwechslung in die vegane Alltagsküche.

Nudeln
Tagliatelle „Della Mamma“
Bandnudeln mit Schinken, Pilzen, Krabben und Knoblauch in einer Tomatensahnesauce
Tagliatelle mit Lachs
Bandnudeln mit Lachswürfel, Knoblauch in einer Tomatensahnesauce
Spaghetti mit Garnelen
in Olivenöl gebraten, mit Kräutern, Knoblauch, Peperoni und Tomatensauce
Tagliatelle Diavolo (scharf!)
mit Zwiebeln, Pilzen, Paprika, Chili in einer Tomatenkäsesahnesauce
Spaghetti „Vegetariana“
Paprika, Zucchini, Aubergine, Champignons, Knoblauch und Tomaten

Wir machen Betriebsferien vom 29.06.2020 - 14.07.2020

 Öffnungszeiten

 

Küchenzeiten

Mittwoch bis Samstag 

17:30 bis ca. 21:00 Uhr

sonn- und feiertags

11:30 bis ca. 14.00 Uhr und

17:00 bis ca. 21:00 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetag!