Öffnungszeiten

Wir machen Betriebsferien vom 12.07.19
bis einschließlich den 30.07.19 

Küchenzeiten

Mittwoch bis Samstag 
17:30 bis ca. 21:30 Uhr

sonn- und feiertags
11:30 bis ca. 14:00 und
17:00 bis ca. 21:00 Uhr

Montags und Dienstags geschlossen


Aktuelles aus unserem Hause

Unser Küchenchef empfiehlt

Mediterrane Gemüseterrine
mit Garnelenkern und Salatbouqet

*********************************************

Fischduett
auf Aubergienenpürree mit Gnocchi 
und Tomaten-Oliven-Sauce

Pfifferlingrahm
mit Rumpsteak oder Schweinefilet, 
dazu jeweils Beilage und Salat

Veggieburger Kürbis+Chia
mit Röstzwiebeln, Wedges und Sour Cream

 

**********************************************

Creme Brûleé

Cheesecake mit Himbeerpürree und Vanilleeis

**********************************************

!!!!!!!ÄNDERUNGEN MÖGLICH!!!!!!!