Andreas Rauch, 1979 geborener Gelderner mit Ausbildung und Tätigkeit in vielen großen Hotels und anerkannten Restaurants in Geldern, Köln, Bonn, Koblenz, Münster, Berlin und München hat den Weg wieder in die Heimat und an den Walbecker Herd im Restaurant „Zum Mühlenhof“ gefunden.
Mit seinem Steckenpferd, der bodenständigen und ehrlichen Küche und mit Rezepten aus Großmutters Kochbuch, trifft er auf die Geschmäcker unserer Gäste. Seit April und passend zur ersten Walbecker Spargelsaison nach zweijähriger Zwangspause, unterstützt er das Küchenteam um Andrea und Verena Brauwers. Ab August wird er dann das Ruder in der Küche langsam übernehmen und seine Einflüsse mit in das tägliche Geschäft einbringen.
„Ich bin gespannt auf die große und zugleich schöne Herausforderung, die mir Familie Brauwers anvertraut. Die Tradition in dritter Generation und die damit verbundenen Aufgabe sind mir bewusst! Als ich auf der Suche nach einer neuen Herausforderung gewesen bin, war das erste Gespräch sehr kurz, da mir sofort klar wurde, dass bei der Familie Brauwers der gastronomische Gedanken genauso stark im Herzen verankert ist wie bei mir. Zudem hat mir das familiäre und harmonische Betriebsklima unter den Mitarbeitern sehr gefallen. Eben das, was man von einem etablierten Familienbetrieb erwartet.“
Wir heißen Andreas in unserem Team herzlich willkommen und freuen uns auf viele Spargelzeiten und natürlich auf das kreative Kochen mit weiteren, nicht zu unterschätzenden Lebensmitteln aus der Region außerhalb der Spargelsaison!
Genießen Sie mit uns die leichte Sommerküche, Matjes, Waldpilze, Wild aus heimischen Wäldern, Muscheln, Herbstzeit mit wunderbarem Gemüse von hiesigen Äckern und natürlich die Gänsezeit.
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